网站首页|西大首页|理论教育|普法教育|师德建设|媒体西大|两学一做|部门简介
 
当前位置: 网站首页>>媒体西大>>最新报道>>正文
 

我校召开教师工作会议(2019-09-24)
2019-09-24 17:39  

9月24日下午,我校在君武馆第二会议室召开教师工作会议。校党委副书记、副校长吴尽昭,副校长罗廷荣出席会议。

吴尽昭在讲话中指出,本学期开学以来,学校采取了一系列措施和行动,加强本科教学管理。随着相关制度的实施,对辅导员、班主任和专任教师提出了更高的要求。他强调,针对本科教学工作中存在的问题,要明确辅导员、班主任、专任教师的工作职责,大家要勇于自我革命、积极行动起来、协同联动。要务戒半途而废,务求取得实效,争取广西大学的学风、教风有一个良好的转变。

罗廷荣在总结中强调,一流大学的建设需要有一流的管理制度、一流的师资队伍、一流的辅导员和班主任。各学院、职能部门要积极贯彻落实本次会议提出的工作要求,制定出台班主任、辅导员工作职责制度,各部门要联合行动,积极做好相关工作,推动我校本科教育教学水平更上一个台阶。

会上,校领导同教师代表分别就本科教学管理,学风、教风、校风建设,政策实施过程中存在的问题与不足等方面,进行了充分的交流与沟通。

各学院党委书记、党委副书记、分管教学副院长,校学工部、教师工作部、教务处、团委、教学督导团负责人参加会议。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright @ 2007 广西大学党委宣传部版权所有  办公地址:广西大学行政办公楼四楼
联系电话: 0771-3273743 传真:0771-3273743 电子信箱: xcb@gxu.edu.cn