网站首页|西大首页|理论教育|普法教育|师德建设|媒体西大|两学一做|部门简介
 
当前位置: 网站首页>>媒体西大>>最新报道>>正文
 

广西科协与广西大学举行科技小院建设工作交流座谈会
2020-11-10 12:01   中国科协

https://www.cast.org.cn/art/2020/11/10/art_198_139468.html

       11月5日,广西科协与广西大学举行科技小院建设工作交流座谈会,交流总结今年以来科技小院建设情况,商议下一阶段推进科技小院规范化发展措施。广西科协党组成员、副主席何求,广西大学农牧产业发展研究院副院长邹知明出席座谈,广西少数民族科普工作队同志参加座谈。


       广西少数民族科普工作队负责人首先汇报了科技小院建设基本情况、工作举措、存在困难和问题、下一步工作计划等方面情况;广西大学农牧产业发展研究院副院长邹知明重点介绍了广西大学在科技小院建设中取得成效、存在问题、工作计划及意见建议等方面的工作情况。

       何求对科技小院在培养人才、促进农业产业高质量发展、促进企业增产增益方面予以了高度评价。何求表示,当前科技小院建设首要工作是做好对2020年科技小院绩效考核工作。他要求下一步要厘清科技小院共建各方的责任与义务,推进科技小院规范化运行管理,并重点关注和支持资源完备、成效突出的科技小院,打造示范样板,为下一阶段新建科技小院积累经验。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright @ 2007 广西大学党委宣传部版权所有  办公地址:广西大学行政办公楼四楼
联系电话: 0771-3273743 传真:0771-3273743 电子信箱: xcb@gxu.edu.cn