当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 通知公告 >> 正文

校园安全预警(2021.6.28)

作者:日期:2021-06-28

校属各单位、广大师生员工:

根据广西气象部门预报,受高空槽、低涡切变共同影响,预计6月27日晚至7月2日桂北、桂中将有持续性暴雨并伴有雷暴大风等强对流天气过程,过程累计雨量:大部地区100~200毫米,局部可达300毫米以上。自治区气象局于6月27日12时启动重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应。

气象部门提醒,广西部分地区未来三天雨势强劲,发生地质灾害的风险性较高,当地公众和相关部门需密切留意气象部门发布的预报、预警,及时做好防范工作。

请各单位加强值守,做好校园安全隐患排查,特别要加强对校内临时建筑和在建工地的风险隐患排查;请师生员工加强对楼栋门窗、阳台物品的检查,注意高空坠物,注意出行安全,注意防范持续性强降雨造成的洪涝和地质灾害以及雷暴大风灾害。

保卫处24小时值班电话:3235110。


保卫处

2021年6月28日


(责编:dwxcb)

上一条:关于开展2021年“学宪法 讲宪法”活动的通知 下一条:关于校园四害消杀的温馨提示

关闭