当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 通知公告 >> 正文

关于开展疫情防控相关宣传工作的通知

作者:日期:2022-04-26

校属各单位:

为进一步加强疫情防控宣传教育,提高我校师生员工疫情防控意识,根据全国教育系统疫情防控工作视频培训精神和学校疫情防控工作部署,现拟在全校范围内开展疫情防控相关宣传工作,具体通知如下:

一、宣传内容

(一)1个动漫

《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》

(二)4个海报

1.《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》

2.《学生疫情防控期间集中隔离医学观察学习生活健康指南》

3.《学生疫情防控期间居家防护学习生活健康指南》

4.《学生疫情防控期间住院就医学习生活健康指南》

二、工作要求

各单位要提高政治站位,即日起,充分利用宣传栏张贴海报,以网站、微信、微博等新媒体方式加强对疫情防控工作要求和疾病预防知识的宣传教育,牢牢守住学校疫情防控阵地,切实维护师生身体健康和校园安全。文明办将组织人员对宣传情况进行检查。

未尽事宜,请联系校党委宣传部、校文明办。

附件:  1.学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)

2.高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)

3.学生疫情防控期间集中隔离医学观察学习生活健康指南

4.学生疫情防控期间居家防护学习生活健康指南