宣传部党支部召开2022年度组织生活会

作者:梁庆周 李真日期:2023-03-29

3月28日下午,按照校党委和机关党委的统一安排和要求,宣传部党支部召开2022年度组织生活会,宣传部部长孙瑞列席会议,机关党委书记黄学列席指导。

党支部委员会报告了支部2022年度的工作情况和查摆整改问题的情况。报告指出,宣传部党支部深入学习贯彻党的二十大精神,围绕学校中心工作服务大局,规范开展支部工作,全面加强支部自身建设,组织生活质量显著提升,党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用日益突出,支部被评为四星级党支部。全体党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、纪律作风等方面的不足和问题,深入开展自我批评,进行相互批评,并作出整改承诺。

黄学指出,宣传部党支部组织生活会准备扎实,规定动作到位,逐一对照检查,批评与自我批评直言不讳,达到了红脸出汗的预期效果。下一步,希望宣传部支部做好组织生活会后的工作,制定好措施推进整改,同时进一步加强理论武装,不断提升政治素养。积极开展多种形式的学习活动,凝心聚力推动“五基三化”各项工作任务落实落地。

会后,同志们纷纷表示此次支部组织生活会,达到了“把脉开方,提纲挈领”的效果,要以学校“双一流”精神为指引,立足岗位工作,全面贯彻落实党的二十大精神。

上一条:宣传部党支部召开专题组织生活会 下一条:宣传部赴山西长治学院开展调研交流活动