宣传部党支部召开专题组织生活会

作者:日期:2023-09-15

9月14日上午,按照上级党委的统一安排和要求,宣传部党支部召开了主题教育专题组织生活会。宣传部部长孙瑞列席会议,机关党委副书记閤明勇列席指导。

党支部委员会报告了支部上年度组织生活会整改落实情况、主题教育工作情况和支部委员会查摆检视问题情况,提出下一步的整改措施和工作举措。同时带头检视自身不足,开展批评与自我批评。随后,党员逐一发言,严肃开展批评与自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面要求,深挖问题症结,找准思想根源,认真剖析差距不足。党员们在红脸出汗中得到提升,有效凝聚了共识,增进了团结。

閤明勇指出,宣传部党支部组织生活会准备扎实,规定动作到位,党员逐一对照检查,做到了自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公。支部党员今后要继续将学习放在首位,进一步强化理论武装,增强政治担当,提高政治素养和履职能力;同时深化工作作风,筑牢廉洁底线,保持党员清正本色。

会后,同志们表示要将“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求继续学深悟透,扎实有序推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项工作,坚持“当下改”与“长久立”相结合,立足本岗位,切实将主题教育学习成果转化为推动学校事业高质量发展的动力。

上一条:宣传部党支部开展9月主题党日活动 下一条:宣传部党支部召开2022年度组织生活会